Украинская певица, актриса и экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева поделилась грустной историей. Популярная артистка показала встречу с военным, который потерял руку на войне, и поделилась его историей.

Соответствующие фотографии Надя Дорофеева опубликовала на своей странице в Instagram.

"Я хвилювалася перед зустріччю з Віталіком, бо я не знала, як поводити себе з людиною, яка втратила руку на війні . Які слова правильно говорити, як привітатися, що краще взагалі не згадувати..? "Привіт, я Надя" "Привіт, Надя Дорофєєва. Даш автограф для сестри?" За годину ми вже сміялися та жартували , слухали його розповіді про війну. "24-ого я був в Польщі, дізнався, що розпочалося, і одразу повернувся в Україну. воював ще у 2016, тому знав, що мій досвід потрібен" - розповів Віталік", - написала Надя Дорофеева.

Украинская певица рассказала о том, чем с ней поделился украинский военный. По словам Нади Дорофеевой, мужчина получит протез вместо руки, которую он потерял во время военных действий.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко рассказал о китайском тесте для школьников воюющей Украины

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Андрей Лопушанский положил жизнь на ограбление страны: история депутатского успеха

Все новости

Фото Нади Дорофеевой
Фото Нади Дорофеевой

"Коли спитала, що далі , впевнено відповів: "Повертаюся на війну на початку березня - я там потрібен. Мій досвід там потрібен. Повернутися на фронт навіть після двох поранень не страшно. Страшно відкладати перемогу" Я хочу, щоб ви зрозуміли - тут немає суму, жалості, важкості…Є гордість, є сили робити щось для них, наших суперхьюманс. І вірю , що всі разом ми зможемо. Тому у турі "сенси" , який розпочинається сьогодні й триватиме місяць, я збиратиму кошти для Supehumans - на біонічні протези для наших супервоїнів🙌🏻 І дуже прошу кожне місто долучатися!", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Надя Дорофеева анонсировала тур по Украине.

Как ранее сообщал портал "Акценты": известная певица Надя Дорофеева рассказала о новом увлечении.

Также портал "Акценты" писал, что украинская артистка Светлана Тарабарова рассказала о третьей беременности.