Известная украинская рэп- и хип-хоп-исполнительница Alyona Alyona рассказала о том, как изменились украинцы. Популярная артистка рассказала о том, что поменялось в жизни каждого украинца, и насколько они хотят быть свободными.

Соответствующую публикацию Alyona Alyona разместила в своем профиле в Instagram.

"МИ БУЛИ ІНШИМИ Рік тому ми були іншими, будували свої плани, жили своє життя, ми мріяли, вкладали в себе, ми відкладали на потім, накопичували, були більш егоїстичними. Кожен з нас за цей рік прийняв найважливіші в своєму житті рішення. Кожен з нас переоцінив своє життя, змінив пріоритети, цінності. Кожен з нас втратив щось і когось. Кожен з нас віддав дуже багато. Кожен з нас зненавидів і полюбив. І кожен з нас почув клич та зробив вирішальний вибір у своєму житті", - говорит Alyona Alyona.

Украинская рэп-исполнительница рассказала, насколько украинский народ хочет жить и быть свободным. По словам Alyona Alyona, теперь об этом всем знают во всем мире.

Популярные статьи сейчас

Экоинспекция Полесского округа стала площадкой для диалога в рамках Всеукраинской программы ментального здоровья Елены Зеленской

На грани выживания: в Украине сложился плачевный сценарий

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

Все новости

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Ми українці, наші серця зі сталі. Наша жага до життя надто сильна. Наша любов до нації непереможна. Наше прагнення свободи незворушне. Наше бажання звільнити свої землі здійсниться. Тепер про нас знають всі. Тепер за нас увесь світ. Теперь нам допомагають мільйони. Тепер нами пишаються мільярди. Тепер нація українців — символ свободи. Вже скоро переможемо. Слава Україні!", - также добавила артистка.

Напомним, что известная украинская артистка Alyona Alyona рассказала о своем желании.

Как ранее сообщал портал "Акценты": рэп-артистка Alyona Alyona рассказала о своем переезде.

Также портал "Акценты" писал, что хип-хоп-артистка Alyona Alyona высказалась о своем переезде.