Украинский военачальник, начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, генерал-майор Кирилл Буданов сделал несколько очень важных заявлений. Он рассказал о возврате украинских границ и о планах оккупантов касательно ЗАЭС.

«Украина полностью может быть деоккупирована до конца года, но гарантии может дать только Бог – Буданов. «Наша позиция неизменна – мы в любом случае выйдем на административные границы Украины по состоянию на 1991 год. Так что мы сделаем все возможное, чтобы это произошло в этом году». С нами Бог и генерал Залужный!», - рассказали украинцам.

Скрин поста с Telegram
Скрин поста с Telegram

Кроме этого, украинский военачальник рассказал о планах оккупантов совершить теракт на ЗАЭС. Да, российские террористы могут повторить практику с Каховской дамбой и совершить очередной террор, уничтожив самую большую атомную станцию в Европе.

«Буданов раскрыл планы окупантов по подрыву ЗАЭС. По плану россиян, вероятно будет взорван искусственный водоем, обеспечивающий охлаждение станции. Поэтому они собираются повредить связь в системе, что впоследствии повлечет за собой эту технологическую катастрофу, которую никто не сможет остановить или смягчить, заявил глава разведки», - продолжил Кирилл Буданов.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине стрельба из-за русского языка: не понравилось замечание

Готовьтесь к новому налогу: залезут в карманы обычного народа

Выгодная пенсия: что предлагают ПриватБанк, ПУМБ и Ощадбанк. С кем лучше "сотрудничать" пенсионерам

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Все новости

Скрин поста с Telegram
Скрин поста с Telegram

Да, к большому сожалению, оккупанты не собираются уходить из украинской земли. Тиран Путин и его террористы понимают только грубую силу, а это говорит о том, что впереди еще немало тяжелой работы.