Магнитные бури возникают при значительных возмущениях магнитного поля Земли из-за солнечной активности, особенно при извержениях на поверхности Солнца. Эти штормы могут повлиять на геомагнитную среду Земли, потенциально приводя к сбоям в электрических и электронных системах. Однако влияние на здоровье человека до сих пор остается предметом споров среди ученых.

«Самая сильная МАГНИТНАЯ БУРЯ накроет Землю 5 октября. Пик будет утром, но воздействие на организм продержится до ночи. Возможны резкие перепады настроения, головные боли и воспаление хронических заболеваний. Репост метеозависимым друзьям и родственникам пусть закупают таблетосы», - подписано публикацию в социальной сети.

Скрин публикации в Telegram
Скрин публикации в Telegram

Всегда полезно быть в курсе погодных условий и любой потенциальной солнечной активности, но не стоит паниковать. Если вы или кто-то из ваших знакомых чувствительны к изменениям в геомагнитной среде, вам могут помочь разумные меры предосторожности, такие как употребление достаточного количества жидкости, полноценный отдых и управление стрессом. Если у вас есть хронические проблемы со здоровьем, очень важно следовать рекомендациям вашего лечащего врача.

Напомним, фиксированный курс доллара отменен! Что будет с гривной и стоит ли паниковать

Популярные статьи сейчас

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

В Кременчугском городском совете думают, как украсть бюджетные средства

Криптопирамида "DeHealth" тесно переплелась с криминалом: что известно о владельцах Анне Бондаренко и Денисе Цвайге

"Все ненатурально, зубы вставные, другое лицо": Алла Пугачева изменилась до неузнаваемости

Все новости

Раннее «Акценты» сообщали, пенсионеры получили срочное заявление: пересчитают дважды

Как сообщали «Акценты», Путин уже давно никто: украинцам рассказали, кто на самом деле "рулит" Россией