Уже через несколько дней наступит апрель, а весна в Украину так и не пришла

Конец марта в этом году совершенно не похож на весенний месяц, поскольку на улице царит холод, обильные осадки, а кое-где еще лежат горы снега. Украинцы надеются на скорый приход потепления и долгожданной солнечной погодки, однако завтра, 25 марта это вряд ли произойдет. Об этом говорится в прогнозе, опубликованном на сайте Укргидрометцентра.

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

Согласно данным синоптиков, завтра погода на территории нашей страны будет разнообразной – в одних регионах пройдут осадки, в других – сухо, солнечно и холодно. В частности, жителям восточных, южных и некоторых центральных областей следует готовиться к облачной погоде, которая будет сопровождаться осадками в виде дождя и снега.

В юго-восточных областях прогнозируется налипание мокрого снега. Кроме того, синоптики предупреждают об обледенении и гололеде на дорогах, по причине чего водителям следует быть максимально аккуратными во время движения и не превышать скоростной режим.

Ночная температура воздуха составит от -3 до +2 градусов, а днем столбики термометров будут варьироваться в диапазоне от 0 до +5 градусов. На прочих территориях установится облачная погода с переменными прояснениями, осадки не ожидаются. Ночная температура будет колебаться в пределах -2… -7 градусов, а днем столбики термометров подпрыгнут до отметок в +4… +9 градусов. Холоднее всего будет в Карпатах, где ночью ожидается от -5 до -10 градусов, а днем – от 0 до -4 градусов.

Популярні статті зараз

Як син закарпатського "лісового мафіозі" Юрій Сойма "пиляє" гроші на Івано-Франківщині

Як головний поліцейський Волині Крошко "крошки" збирав під час війни

Дарницький воєнком Руслан Тригуб, який п'яним лазив та ганьбився, продовжує очолювати ТЦК

Пенсіонери будуть задоволені? Кабмін ухвалив доленосне рішення про пенсійні посвідчення

Все новости

В Киеве в четверг, 25 марта установится сухая погода, будет дуть преимущественно северный ветер, со скоростью 5-10 метров в секунду. Ночная температура воздуха составит -2… -4 градуса, а днем термометры покажут уже от +5 до +7 градусов.

Ранее портал Акценты сообщал, что в апреле текущего года нескольким знакам Зодиака будет сопутствовать просто сказочное везение, причем счастливчиков всего трое.

Ранее "Акценты" сообщали, что в начале второго весеннего месяца будет очень тепло, однако уже во второй его половине украинцев ожидают заморозки.

Кроме того портал Акценты сообщал, что начало весны принесет не только потепление и приподнятое настроение, но и большие достижения как в карьере, так и в личных отношениях для нескольких знаков Зодиака.