Джойс Джекман отпраздновала свой 102-й день рождения 9 мая и поделилась тем, как ей удалось прожить более века и она думает, что секс и херес (крепленое вино) — это ответ.

Об этом рассказывает портал «dailystar»

Джойс Джекман из Эссекса недавно отпраздновала еще один большой день рождения. Бывший шеф-повар Королевских ВВС не удержалась, когда рассказала о том, что прожила больше века.

Пенсионерка сказала персоналу дома престарелых, что «хороший секс и хороший херес», а также «шоколад» жизненно необходимы для долгой и приятной жизни.

Джойс отпраздновала со своей семьей в доме-интернате Care UK Silversprings, Thorrington, где персонал удивил ее праздничным тортом.

Популярные статьи сейчас

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Джойс считает, что хороший с*кс стал залогом ее долгой и счастливой жизни
Джойс считает, что хороший с*кс стал залогом ее долгой и счастливой жизни

Она не хотела, чтобы день заканчивался, говоря: «У меня был такой прекрасный день. Не могу поверить, что мне 102 года — должно быть, мне помог весь шоколад, который я ем!»

Джойс по-прежнему разгадывает кроссворды, читает газету и, конечно же, развлекает персонал своим юмором.

Джоанн Рикс, менеджер по дому в Silversprings, добавила: «Джойс — очень любимая жительница дома — она всегда заставляет нас смеяться своим фантастическим чувством юмора и взглядами на жизнь. Было замечательно быть частью ее особенного дня. Здесь, в Silversprings, мы усердно работаем, чтобы помочь жителям вести полноценную жизнь, и празднование особых случаев и дней рождения играет в этом огромную роль. Для нас было честью поднять бокал хереса за невероятную жизнь Джойс, и мы гордимся тем, что она стала частью нашей семьи Сильверспрингс».

Она праздновала в доме престарелых
Она праздновала в доме престарелых

Джойс пережила своего возлюбленного детства Теренса Джекмана, за которого вышла замуж в 1945 году.

Хотя у пары никогда не было детей, Джойс любила помогать присматривать за детьми в своем районе, а также работала в кондитерской, прежде чем присоединиться к Королевским ВВС во время Второй мировой войны.