Судьба Луганска и Донецка может серьезно "обострится". Так, участница "битвы экстрасенсов" рассказала, что ждет оккупированные украинские города в будущем.

По версии гадалки, оба города мужского пола, то гадали на них, как на одного донецко-луганского мужчину.

По словам гадалки у нашего виртуального "восточного мужчины" вся красота осталась в прошлом, а сейчас  в 2019 году вся былая слава осталась далеко в прошлом и ее "возвращение" не предвидится.

В 2019 году на территории Донбасса будут смерти, много смертей. Возможно будет какой-то большой взрыв ( в прямом или переносном смысле гадалка не уточнила). Правда, после обострения наступит очередной период спокойствия.

Также подчеркнула провидица и смерть законов, либо же принятие таких законов, суть которых простым украинцам на голову не налазит. Финансовое состояние также плачевное, так как денег нет. Есть работа, но начальству просто нечем платить, поэтому отдавать будут продукцией, а не деньгами.

Выпала и карта связь, которая говорит об отсутствии свободы в Луганско-Донецком регионе. Согласно словам гадалки регион постоянно будет с кем-то связываться. Самое печальное, что жители на оккупированных территориях ни въехать ни выехать не могут, так как есть определенные бюрократические и финансовые сложности. Каких-то серьезных изменений в 2019 году в целом не предвидится, так что ждать эфемерного улучшения не стоит.

Напомним, бронированный «Козак» скоро ворвется в зону АТО. Украинская армия получает новую технику, которую обещали президент и правительство. На этот раз военные опробовали бронированный автомобиль «Козак-2». Этот 15-тонный монстр способен преодолеть существенные препятствия и бездорожье, а также защитить личный состав от пуль и осколков.

Ранее портал Акценты сообщал. что армия РФ несет сумасшедшие потери. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. За прошедшие сутки режим прекращения огня был нарушен два раза со стороны террористов. По данным наших военнослужащих боевики РФ вели прицельный огонь в районе действий ОК «Восток».

Также портал Акценты писал, что украинская армия получит новые «игрушки».