Популярная российская поп-певица, актриса и телеведущая, молодая и стройная Глюкоза восхитила публику эффектными фотографиями в полуголом виде. Она предстала перед камерой в красивом купальнике и обратилась к своим подписчикам с важным заявлением.

Соответствующими снимками Глюкоза поделилась в своем профиле в Instagram.

"Иногда я захожу посмотреть комменты и с упоением читаю такие комментарии "Хватит фоткаться в купальнике, займитесь воспитанием детей, как можно фоткаться так, а что подумают дети?". Всем моим адекватам чмок за комплименты 💋 А тем, кто так думает или пишет, я хочу кое-что сказать, возможно, я вам помогу) Меня это никак не задевает, так как каждый думает в меру широты своих взглядов. Ваш мир отличается от моего. Ваш мир — это там, где учительнице нельзя фотографироваться в купальнике, а сразу после 30 нужно надеть балахон и не показывать своего тела, ведь не дай бог увидят дети... А теперь задумайтесь. Кто вам сказал все эти "нельзя"? Кто придумал эти правила? А вам они правда нравятся, отзываются?", - пишет Глюкоза.

Певица подчеркнула, что люди, которые во всем себе отказывают, впадают в депрессию в 30-40 лет. Она также обратилась ко всем подписчикам, подчеркнув, что можно делать все, что им хочется.

Популярные статьи сейчас

Фанаты не сдерживают слез: скорбь и горесть в семье Алины Гросу, "ну как так"

Послабления отменяются: премьер Шмыгаль заявил о затяжном карантине - новые сроки

Плюс 42 гривны не предел: Укрзализныця объявила о подорожании билетов, новая цена поездок

Регина Тодоренко призналась, куда делся ее третий размер: "Похитили инопланетяне"

Все новости

Фото Глюкозы
Фото Глюкозы

"В старости, на смертном одре, вы не будете вспоминать хейт, вы будете вспоминать, как много вы всего упустили из-за общественного мнения. Желаю всем жить собственную жизнь так, чтобы не хватало на обсуждение окружающих и будет вам счастье, обещаю 😉", - добавила артистка.

Напомним, что российская певица Глюкоза предстала перед поклонниками в непривычном образе.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная артистка Глюкоза удивила фанатов совместными страстными фото с Максом Барских.

Также портал "Акценты" писал, что известная певица Светлана Лобода показала откровенные снимки.