Талантливая украинская актриса, бывшая главная героиня самого романтического телепроекта "Холостячка" Ксения Мишина поделилась важным постом. Она разделась, залезла в пенную ванную, взяла станок в руку и начала приводить себя в порядок.

Соответствующей фотографией Ксения Мишина поделилась в своем аккаунте в Instagram.

Девушка разделась догола и залезла в ванную с пеной, чтобы поделиться с аудиторией важным моментом. Ксения взяла бритву в руку и начала брить свою ногу, заговорив о женской привлекательности.

"Ну что, женская энергия входит в чатик! Ох, какую тему хочу с вами обсудить! Что такое женская притягательность?! В своей жизни я видела очень много красивых, божественно красивых женщин, но мало видела огня в их глазах. Знаете, есть такие женщины, они прямо плывут. Сначала охватывают все своим взглядом, потом заполняют пространство своим присутствием и все хотят стать к ним ближе. Они просто притягивают к себе окружающих, их взгляды. Кто-то сразу найдёт в них недостатки, но это будет скорее зависть. Кто-то начнёт восхищаться, но равнодушных не останется. И это не всегда про внешность, даже не про стиль, это про состояние", - написала Ксения Мишина в своем посте.

Популярні статті зараз

Микола Томенко нагадав про видатну постать України: "Головний самостійник та автор української Конституції"

Микола Томенко вказав на цинізм під час війни: "Досі жодна фракція не відмовилася від бюджетних мільярдів на свій піар"

Володимир Манукян: як кримінальний авторитет часів Януковича побудував бізнес на спекуляції та вимаганні

Допомога для українців у травні: кому терміново потрібно звернутися із заявою

Все новости

Также она подчеркнула, что знает тех девушек, которые не хотят тратить свое время на женские процедуры. По словам Ксении, это внутреннее состояние не зависит ни от наряда и аксессуаров, ни от ролей.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

"Я чувствую это, как разрешение себе быть собой. Принятие себя и своего тела. Счастье от проживания каждого момента. Жизнь не из страха, а из ценности,которой пропитана каждая минута. Какая ты- не важно. Важно, чтобы это доставляло тебе удовольствие. Важно,чтобы подходя к зеркалу, ты могла искренне сказать "спасибо за всё!" своему телу и относиться к нему с любовью", - продолжила бывшая холостячка страны.

Напомним, что популярная украинская актриса Ксения Мишина удивила фанатов кардинальной сменой имиджа.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная актриса Ксения Мишина показала совместные кадры с Александром Эллертом.

Также портал "Акценты" писал, что актриса и звезда шоу "Холостячка" Ксения Мишина поделилась своими проблемами.