Украинская телезвезда, известная путешественница, звезда трэвел-шоу "Жизнь других", очаровательная Жанна Бадоева поделилась шикарным постом в соцсети. Она показала свой невероятный образ и обратилась к аудитории.

Соответствующую публикацию Жанна Бадоева разместила на своей странице в Instagram.

"У всех иногда опускаются руки, но жизнь так коротка, что тратить ее на то, чтобы сидеть и думать, что ты толстая, некрасивая, старая – очень жалко. Хочешь – сиди, конечно. Но лучше займись чем-то – вяжи, гуляй, общайся, радуйся мелочам. Я не понимаю фразу: хорошо, там, где нас нет! Как это? Мне всегда хорошо, там , где я есть. Надо чувствовать даже ее маленькие моменты и ценить. Что думаете? Согласны или нет? Поделитесь своими мыслями))", - подписала публикацию украинская звезда.

Многочисленная аудитория, которая подписана на страницу Жанны, достигла отметки в 1,8 миллионов человек. Фолловеры активно следят за личной жизнью и карьерой звезды. Они не забыли о себе напомнить и оставили немало откликов.

Популярні статті зараз

Геннадій Вацак: любитель московських попів придбав найдорожчу автівку під час війни

Нова масова гуманітарна допомога: як отримати незалежно від статусу та місця проживання

"Щедрість за рахунок громади": мер Львова Садовий виділив мільйони на комфорт своїх колег, куди пішли гроші

Чоловік заявив, що прийшов з 2671 року і зробив моторошне попередження: це все станеться влітку

Все новости

"Очень жаль, что я только в 40 поняла, что радоваться нужно каждой секунде, каждой мелочи. Жизнь- лучшее, что с нами произошло", "Какое стильное фото. А туфельки просто", "Ну иногда конечно можно,попечалиться главное,чтобы не затянуло согласна..иметь увлечения и занятия,которые вдохновляют…и не искать счастье в ком то,искать его в Себе", - оставляют комментарии юзеры соцсети.

Комментарии на пост Жанны Бадоевой в Instagram
Комментарии на пост Жанны Бадоевой в Instagram

Напомним, что ведущая Жанна Бадоева показала трогательную фотографию со свадьбы.

Как ранее сообщал портал "Акценты", певица Анна Седокова получила порцию критики в свой адрес.