Актер, продюсер, художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский рассказал, что считает свою жену Елену своим самым близким другом.

Об этом он Зеленский рассказал в интервью основателю издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону.

 

«Она считает, что не сильно на меня влияет, но на самом деле – да. Я очень ей доверяю. Я принимаю много решений, не посоветовавшись с ней», – сказал комик.

На вопрос, с кем принимает самые важные решения, актер Зеленский ответил: «С женой».

«Я люблю ее так же, как себя самого. А когда твоя любимая женщина дарит тебе детей, ты понимаешь, что, блин, ты детей любишь даже больше, чем себя, это катастрофа! Вот в моем сознании произошли такие изменения. Семья – это уникальная история. Я ни на что не готов, чтобы их потерять», – подчеркнул комик.

Владимир Зеленский женился в сентябре 2003 года. Со своей супругой актер знаком со школы.

С Еленой Кияшко комик встречался более 7 лет. Елена и Владимир учились в параллельных классах. По образованию она — юрист, но является автором «Студии Квартал-95». Супруги воспитывают дочь Александру (2004 г. р.) и сына Кирилла (2013 г. р.).

«Это была школьная линейка по случаю нашего выпуска из 11 класса. И хоть мы с Леной учились в параллельных классах, до этой линейки я никогда ее почему-то не замечал. А вот тут неожиданно заметил и почти молниеносно влюбился в эту симпатичную девушку, стоящую напротив», — ответил известный комик.

Также Владимир рассказал о том, как сделал предложение своей супруге.

«Это случилось после фильма, на выходе из кинотеатра в Кривом Роге. На тот момент мы уже встречались семь лет. Я отчетливо помню ощущение, что мы оба уже очень хотим детей. Я это, собственно, и озвучил Лене, и она меня поддержала. А поскольку мы родились в советское время, когда считалось, что рожать ребенка, не будучи в официальном браке, нехорошо, мы и приняли решение сыграть свадьбу», — ответил актер.

 

 

Владимир Зеленский во эксклюзивном интервью Дмитрию Гордону рассказал о том какой размер пенсии у его мамы.

Раннее портал «Акценты» сообщал, что шоумен Владимир Зеленский пообещал приложить максимум сил для прекращения войны на Донбассе в случае своего избрания на пост президента Украины.

Также портал «Акценты» писал, что Зеленский намекнул, чем займется на посту президента, назад дороги нет.