Российский журналист и пропагандист Кремля Дмитрий Киселев опозорился в эфире русского ТВ.

Об этом сообщают на странице Ехидные твиты в Twitter.

 

Кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев прочитал рэп на телеканале «Россия 1».

«Ты сидишь на кухне, ругаешь Америку, попробуй сделать это по телику. Пусть я теперь в рэпе, но новости читать на бросил, лови итоги года 2018. Европа с нотациями, осуждают иностранцы, лишают импорта, загибая пальцы, но мы спокойно, не поддаваясь провокациям, кладем свой газопровод на их санкции», – зачитал свое «произведение» Киселев.

Также Киселев в своем рэпе вспомнил оккупированный Крым, санкции против РФ и заявил, что приглашает всех в Коктебель.

«Все рвут отношения с Россией, но это просто понты. Сколько бы они ни сжигали, мы будет строить мосты», — продолжает зачитывать рэп Киселев.

В интернете Киселев с таким выступлением вызвал бурную реакцию у пользователей. Многие комментаторы посчитали это выступление ужасным, и сказали, что своим рэпом Киселев пытался с помощью Кремля завоевать у молодежи доверие.

«Официант, смирительную рубашку и два кубика галоперидола этому господину», «говорили ему на корпоративе «не пей ты столько» так нет, не слушал… хотя похоже это не алкоголь… может аргентинским мид поделился?», «На что же готовы ради бабла эти гнилые мрази?Страшно представить», «Двуногая блевотина», «Самое тошнотворное зрелище!!! Блевотщина!» — читает Киселев комментарии под постом.

 

Главный пропагандист Владимира Путина Дмитрий Киселев в очередной раз сказал, что Донбасс — это Украина, и опозорился с ВСУ.

Раннее портал «Акценты» сообщал, что телеведущий Дмитрий Киселев станет организатором рэп-фестиваля в Коктебеле. Мероприятие пройдет на нудистском пляже. Киселев планирует провести многодневный опен-эйр. По его словам, подобных мероприятий в России больше нет.

Также портал «Акценты» писал, что главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов назвал телеведущего Дмитрия Киселева«вонючей мразью». Киселев заявил, что на обложку следовало бы поместить и российских журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева, убитых в ЦАР.