А вы знали, что сынишки наших политиков — ветераны АТО? «Навоевали» все что можно под защитой папкиных спецназовцев. Украинцам тошно

Сыновья Петра Порошенко, Александра Турчинова, Юрия Луценко, Арсена Авакова, Михаила Коваля воевали в зоне АТО.

Об этом передает Слово і Діло. 

Воевали по-разному. Например, сын министра МВД Александр Аваков, сын бывшего главы МВД Александр Луценко и бывшего оборонного министра Алексей Гриценко периодически выкладывали в соцсетях фотографии с боевых подвигов, военного быты и отдыха. Они не скрывали ни своих должностей в зоне АТО, ни места дислокации.

А вот информация о пребывании в зоне АТО старшего президентского сына Алексея Порошенко– под семью замками. Петр Порошенко в одном из своих интервью признался, что его сын был командиром минометного взвода. Но где именно воевал, не стал уточнять. Поговаривают, что Алексей Порошенко был неподалеку Краматорска и «воевал» под чужим именем.

Еще больше тайн вокруг спикерского сына Кирилла Турчинова. Многие вообще сомневаются, что он был в зоне АТО. Сам Турчинов сообщил СМИ, что его сын в конце июля получил повестку и сходил в военкомат. Все, больше никакой официальной информации.

Интересную инфографику на эту тему смотрите по этой ссылке.

Как ранее сообщал Акценты, Россия может вернуть пленных украинских моряков и захваченные корабли, но при одном условии. Готов ли к такому Порошенко?