Недавно, в субботу, прошел второй полуфинал нацотбора на Евровидение-2019. И если после 9 февраля на просторах Интернета как всегда возникали типичные споры, то после второй части у зрителей появились реальные подозрения в том, насколько объективным являются члены жюри.

Основной темой для обсуждения стало «интересное» судейство касательно двух известных исполнителей в украинском шоу-бизе певицы MARUV и группы KAZKA.

Андрей Данилко — самый известный и скандальный судья нацотбора рассказал в интервью Obozrevatel, о своих впечатлениях от нацотбора. Известный шоумен подчеркнул, что на украинской эстраде намного сложнее «выгрызть» победу.

Судейство ведется максимально непредвзято, так как 2 из 3 судей сами были участниками Евровидения и знают о том как это тяжело. А Данилко даже сталкивался с жесткой травлей, чем то похожей на ту с которой сейчас столкнулась певица MARUV. Большинство интернет-критиков уже назвали ее творчество сомнительным.

Популярные статьи сейчас

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 9 мая 2021 года

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Все новости

Жалуются ведущие и на отсутствия конструктивной критики в комментариях, так как, что-то «вякать» может каждый, а вот сказать что-то по сути «тут опыт нужен».

Свои достаточно высокие балы для MARUV Данилко объяснил следующим образом: «Ну а почему нет? У меня, например, не было споров с собой, почему она в финале. Она известная, а я ее не знал до этого. Какие-то треки звучат, но сейчас столько музыки и все на все похоже. А хочется, услышав, узнать. Включаешь, например, диско 80-х — слышишь Modern Talking. Там свой тембр, узнаваемый. Или слышишь вот группы «Кино», The Beatles. Сейчас с этим очень большая проблема.»

«В конкурсе важна не столько победа, сколько правильное представление страны», — подытожил судья.

 

Напомним, Россиянка порвала зал на Нацотборе Евровидения-2019. Певица не просто выступает теперь у нас, а участвует за возможность представить Украину на Евровидение-2019 в Израиле. В первом финале нацотбора на песенный конкурс Евровидение-2019 Yuko исполнила песню Galyna Guliala и завоевала сердца слушателей, телезрителей и пользователей социальных сетей.

Также Акценты сообщал, что Притула вслед за Зеленским унизил участника Евровидения-2019

Недавно Акценты сообщал о том, что Верка Сердючка внезапно поедет на «Евровидение-2019»