За Владислава Мангера, которого подозревают в организации убийства советника городского головы Херсона Екатерины Гандзюк, внесли залог в размере 2497000 гривен.

Об этом в пятницу, 15 февраля сообщает «Громадське».

Так, стало известно, что адвокат Мангера внес за него залог.

«Это мои личные средства. Многие люди предлагали свою помощь, но чтобы не было новых аналитических докладов о том, почему именно этот человек решил помочь Мангер, я решил использовать свои личные средства, задекларированные мной », — рассказал адвокат.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Настя Каменских никак собой не налюбуется: "Постоянно одно и то же"

"Мэрилин Мэнсон": Лена Кравец психанула и покрыла все тело татуировками

"Когда деточки?": Настя Каменских с Потапом в постели показала интересные вибрации

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Все новости

Он рассказал, что сейчас отправится в территориальное управление казначейства для получения подтверждения о зачислении средств в госбюджет.

Так, 15 февраля суд решил взять голову Херсонского облсовета Владислава Мангера под стражу на 17 дней с правом внесения залога в размере 2 миллиона 497 000 300 гривен.

Суд обвинил Мангер в организации нападения на Гандзюк генерала СБУ Даниила Доценко. В Службе безопасности Украины обвинения генерала Даниила Доценко в организации нападения на советница мэра Херсона Екатерину Гандзюк назвали «абсурдом».

Как ранее сообщал портал «Акценты», служба безопасности Украины заявила в розыск криминального авторитета Алексея Левина (Москаленко). Об этом сообщает портал «Obozrevatel» Он подозревается в организации убийства исполняющей обязанности управляющего делами мэрии Херсона, гражданской активистки Екатерины Гандзюк.

Напомним, что генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что знает кто заказал Катю Гандзюк. Такую информацию Луценко сообщил в эфире «5 канала» в программе «Рандеву».
Так Луценко сказал, что на данный момент ему известна фамилия того кто заказал Катю Гандзюк. Но публично раскрыть эту фамилию он не может. Потому что и сейчас продолжают собирать доказательства.

Также портал «Акценты» писал, что активист Николай Выговский не сумел задать президенту Украины вопрос о том, почему Екатерина Гандзюк до сих пор не отомщена. Об этом сообщили редакторы Facebook-аккаунта «Хто замовив вбивство Каті Гандзюк». Сегодня состоялся всеукраинский общественный форум «Открытый диалог» в киевском «Дворце спорта», на котором лидер страны официально объявил о начале своей предвыборной кампании. По всей видимости, была дана команда не омрачать для действующего президента страны это торжественное событие.