Ирина Луценко разгуливает по Раде на золотых каблуках: украинцам такая роскошь и не снилась, фото

Ирину Луценко заметили в туфлях на золотых каблуках, фото

Жена кума Порошенко и по совместительству генерального прокурора Украины Юрия Луценко Ирина Луценко расхаживает в супер дорогих туфлях на золотых каблуках.

Уже достаточно продолжительное время Ирина Луценко попадает в поле зрения журналистов и общественности из-за нескромного образа жизни. В частности, жена генпрокурора постоянно «светится» в обновках от самых крутых брендов мира. Иногда стоимость этих вещей превышает годовой оклад среднестатистического украинца.

Совсем недавно ее заметили в стенах Верховной Рады с сумкой Yves Saint Laurent стоимостью 174 тысяч гривен, а в этот раз она пришла “трудиться» на благо народа в дорогущих туфлях на золотых каблуках.

Как выяснилось, дизайнером туфлей Луценко является Том Форд. Популярный дизайнер включил серию этой обуви в осеннюю коллекцию 2017 года, но она и по сей день очень востребована среди обеспеченных людей.

Данная модель сшита из мягкой гладкой кожи. Как указано на сайте производителя, в сочетании с костюмом или платье эта обувь будет уместна в офисе — металлическая шпилька с напылением цвета золота не будет противоречить дресс-коду.

Стоят сейчас такие $740 или 19 602 грн по курсу НБУ на 15.11.2017.

Также известно, что такие туфли популярны среди звезд Голливуда.

Напомним, на форуме самовыдвижения Петра Порошенко в кандидаты в президенты Украины жену генпрокурора Ирину Луценко заметили с дорогим аксессуаром. Представитель Президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко пришла на форум Порошенко с сумкой за три тысячи долларов.

Как ранее писали «Акценты», новый образ Ирины Луценко вызвал бурное обсуждение у пользователей соцсетей. Журналист Сергей Иванов обратил внимание на цветовую гамму одежды народного депутата Ирины Луценко. Об этом он поделился на своей странице в Facebook, выложив фото с подписью: “Судя по цветовой гамме одежды, «Женщина III тысячелетия» к девятому мая готова”.

«Акценты» также сообщали, что представитель президента Ирина Луценко допустила нецензурное выражение, выступая с трибуны Верховной Рады Украины.