Скандальный Владислав Мангер может оказаться фигурантом еще одного уголовного дела.

Об этом написал Маси Найем на своей странице в Facebook.

Глава Херсонского облсовета, который обвиняется в организации убийства Екатерины Гандзюк, может быть фигурантом в еще одном преступлении.

Мангера подозревают в избиении журналиста

Это касается нападения на Сергея Никитенко. Он, как и Екатерина Гандзюк, является активистом. В Херсонском суде есть данные от 19 ноября.

Популярные статьи сейчас

Украинцев обрадовали: пенсионеры получат дополнительные выплаты, в Минсоцполитики раскрыли подробности

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к данному преступлению возможно причастен гр. ОСОБА_6, 17.06.1977 г.р., проживающий по адресу: АДРЕС_1, занимает должность советника председателя Херсонского областного совета ОСОБА_9, 27.04.1970 г.р., проживающий по адресу: АДРЕС_2, у которого с гр. ОСОБА_7 был конфликт», сказано в определении суда», — пишет эксперт и обращает внимание, что гражданами в реестре могут оказаться Владислав Мангер и Алексей Левин, которого полиция и свидетель ошибочно считали его советником.

Владислав Мангер

Найем написал, что должности и даты рождения совпадают с данными Владислава Мангера и Алексея Левина, которого по ошибке считали его советником.

«О том, что Левин являлся советником Мангера в показаниях ошибочно говорят еще ряд свидетелей и организаторов убийства Кати Гандзюк (исходя из того, что говорили прокуроры во время избрания меры пресечения нескольким организаторам убийства Кати)», — написал Найем.

Напоминаем, что за Владислава Мангера, которого подозревают в организации убийства советника городского головы Херсона Екатерины Гандзюк, внесли залог в размере 2 497 000 гривен. Это сделал его адвокат из своих личных средств. 15 февраля суд решил взять голову Херсонского облсовета Владислава Мангера под стражу на 17 дней с правом внесения залога в размере 2 497 300 гривен.

Как ранее сообщал портал «Акценты», Отец умершей Екатерины Гандзюк опубликовал фото ожогов дочери. Он пояснил свои действия желанием, чтобы это видели не только все украинцы, но и исполнители, заказчики преступления против херсонской активистки. Фото и пост-пояснение Виктор Гандзюк опубликовал на своей странице в Facebook.

Также портал «Акценты» писал, что отец скончавшейся активистки завил, что организатор убийства был связан и сотрудничал с топ-чиновниками области Владиславом Мангером и Андреем Гордеевым. Виктор Гандзюк сделал данное заявление на заседании Временной следственной комиссии по расследованию смерти своей дочери.