Недавно в Харькове прошло очередное судебное заседание по делу ДТП, в котором участвовала Елена Зайцева и Геннадий Дронов.

Елена Зайцева

Мать одного из погибших в ДТП в Харькове пообещала, что никогда не простит ту, которая виновна в гибели сына.

Жительница Харькова Светлана Винниченко потеряла в аварии своего единственного сына Александра Евтеева.

«Я не верю в раскаяние Елены Зайцевой. Эти люди другие … Такие люди, как Елена Зайцева, никогда нас не поймут. Мы разные. Даже когда Елена Зайцева сидела напротив меня в суде, она не смотрела на меня, а, как собачка, постоянно смотрела в рот своему адвокату, чтобы спасти себя «, — вспоминает Светлана.

Популярные статьи сейчас

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

По ее словам, такой Елена Зайцева стала из-за вседозволенности и неконтролируемых финансов.

«Когда я обратилась к ней, чтобы отдать назад» подачку «в размере 50 тыс. гривен, она за две минуты дала мне номер карты. Елена Зайцева не сказала: эти деньги ваши, выбросьте, если не надо. У каждого из нас есть дети. Теперь , кроме меня, у меня больше нет никого. Я требую наказания не ради мести. Я делаю это во имя и ради памяти своего сына, чтобы такого горя не знали другие матери «, — заявила женщина погибшего.

Елена Зайцева

Стоит отметить, что под постом украинцы пишут массу соболезнований женщине, а также требуют справедливого суда.

«Хочется победы добра над злом и справедливости», «Удивляюсь, что до сих пор есть люди, которые считают, что Зайцева не должна», «Повесить публично Зайцеву на глазах ее матери, вот это будет справедливо и урок всем остальным», — пишут в комментариях под постом пользователи.

Елена Зайцева

Напомним, подозреваемую в смертельном ДТП в Харькове Елену Зайцеву врачи осмотрели с множеством нарушений, но стало известно, что девушка все-таки была в наркотическом опьянении. По результатам судебного заседания 23 января врачи не смогли ответить на самые простые вопросы, а некоторые отказались от того, что были экспертами, назвав себя «консультантами». Адвокат потерпевших Лариса Матвеева подумала, что наркологи были под контролем следователя и именно из-за этого они сделали ненужные анализы крови.

Как раннее сообщал портал «Акценты», харьковская полиция нашла нарколога Елену Федирко, пациентом которой была Елена Зайцева после аварии ночью 18 октября. Женщину планируют допросить во время заседания в Киевском районном суде как свидетеля.

Также портал «Акценты» писал, что в Харькове начались судебные дебаты по делу о смертельной аварии при участии Елены Зайцевой и Геннадия Дронова. Дебаты прошли в Харьковском суде в среду, 6 февраля. Адвокат Дронова объявил отвод судье Виктору Попрасу. Он сделал это в самом начале заседания. В ходе судебного процесса ожидаются выступления представителей обвиняемых и пострадавших.