Скандальная история со «сливным бочком» Скабеевой начала неожиданно набирать обороты. Так, муж известной пропагандистки на днях заявил якобы о «достойном ответе» в адрес украинским журналистам.

Об этой новости информируют русские СМИ.

Евгений Попов известный на территории России, как ведущий программы «60 минут  на телеканале «Россия 1» внезапно взялся комментировать скандальную ситуацию, где украинские журналисты задали провокационный вопрос по поводу «защиты чести» его жены и коллеги Ольги Скабеевой.

Такого рода вопрос заставил Попова поиграть в молчанку. Евгений стоял растерянный, опуская все время глаза. Но только спустя сутки пропагандист таки выпрыгнул с ответом. Правда написал о нем в социальных сетях и забыл раскрыть подробности.

Популярные статьи сейчас

Платежки по 5 тысяч – не предел: зимние расценки за газ оставят украинцев без копейки за душой

Авто до 3 тысяч долларов: какую иномарку можно купить в Украине на эти деньги

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Попов признался, что получил множество вопросов о происшествии на конференции по безопасности. И заявил, что не намерен «вестись на провокации». Но читатели не оценили «благородного порыва» и подвергли позицию россиянина жесткой критики. Некоторые обратили внимание, что аргументы украинских участников шоу почти всегда более веские, чем у россиян. Даже в эфирах политических шоу на телеканале самого Попова.

Другие прямо заявили, что «достойного ответа» не было и быть не могло, ведь Попов слаб в полемике. И даже «оскорбленная сторона» – его жена, даст благоверному сто очков вперед в этом плане.

Напомним, что социальные сети порвал видеоролик того, как муж российской пропагандистки Ольга Скабеевой Евгений Попов застеснялся и трусливо замолчал в ответ на вопрос о чести его супруги, которую Страсбурге украинская журналистка назвала «сливным бачком».

Ранее портал Акценты писал, что кремлевская пропагандистка Скабеева разбилась в жутком ДТП: Путину будет ее не хватать

Портал Акценты информировал, что путинская шавка Скабеева выдала очередную порцию дикой ереси: «в нашей Украине»