Отец умершей Екатерины Гандзюк опубликовал фото ожогов дочери. Виктор Гандзюк выложил в сеть страшные фотографии, на которых видно, насколько сильны были поражения от химического ожога. Он пояснил свои действия желанием, чтобы это видели не только все украинцы, но и исполнители, заказчики преступления против херсонской активистки. Фото и пост-пояснение Виктор Гандзюк опубликовал на своей странице в Facebook.

Виктор напомнил, что прошло полгода со дня нападения на Екатерину, но заказчики до сих пор остаются без наказания. Он описал мучения дочери так:

«Девяносто шесть дней в реанимационном отделении. Раны на все тело. Сожженные волосы. Обожженные глаза. Постоянная нестерпимая боль. Длительные изнурительные лихорадки. Четырнадцать тяжелых операций. Ежедневные перевязки под наркозом. Литры перелитой крови».

Популярные статьи сейчас

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Медики рассказали о главных секретах долголетия: оказалось, прожить 100 лет может каждый

Все новости

Мучения длинной в три месяца

Также отец Екатерины рассказал, что она три месяца провела в реанимационном отделении лежа на спине на кровати без матраса, подушки и одеяла. Активистка, по словам отца лежала на сетке, накрытой простыней. Многочисленные обширные ожоги стали причиной фиксации рук и ног активистки, а питаться она была вынуждена через трубочку.

Также Виктор Гандзюк рассказал, что опубликованные снимки были не самыми страшными, но и не самыми простыми. Их делали для того, чтобы отправлять запросы в иностранные клиники. Отсылали письма в американские, европейские клиники с просьбой помочь в лечении, а в ответ получали только отказы, так как нигде не имеют опыта лечения таких обширных и сложных химических ожогов.

Также отец Екатерины заявил, что хочет, чтобы эти снимки видели уроды-исполнители, а также чиновники и правоохранители, которые тормозят расследование.

«Я хочу, чтобы эти фото видели уроды-исполнители — и те, что за решеткой, и те, что под арестом в уютных домах рядом с юными женами, пожилыми родителями, импортными протезами. Видели организаторы, заказчики, которые сейчас дрожат за рубежом и в высоких кабинетах. Пусть посмотрит эти фото генеральный прокурор. Пусть их видит гарант и его вероятная конкурентка», — добавил Гандзюк.

По мнению отца, Екатерину Гандзюк не просто убили, а пытали перед смертью.

Напомним, портал Акценты сообщал ранее о том, что Виктор Гандзюк рассказал, как удалось выявить всех исполнителей и заказчиков нападения на Катю Гандзюк. Как оказалось, организатор убийства был связан и сотрудничал с топ-чиновниками области Владиславом Мангером и Андреем Гордеевым.

Также Акценты публиковал материал о том, что возможный организатор покушения и убийства Екатерины Гандзюк объявлен в розыск.

Также недавно Акценты рассказывал о том, что Луценко назвал всех причастных к смерти херсонской активистки, в том числе и заказчиков. «Уверен, в самое ближайшее время мы выдвинем ряд новых обвинений лицам, причастным к заказу, организации и исполнению этого убийства», заявлял Луценко.