Ситуация в армии «ДНР» трагическая, боевики заявляют, что на фронте продолжают погибать наемники, а с такой ситуацией от так называемого «ополчения» ничего не останется.

Об этом сообщают на странице «сводки от ополчения Новороссии».

Стало известно, что только за последние трое суток погибло как минимум 7 наемников. По словам боевиков, подразделения украинской армии продвигаются вперед, несмотря на тяжелые потери российских наемников.

«Год в таком темпе — это минус 1500 бойцов. Люди просто разбегутся из корпусов — не помогут даже пресловутые 15 000 рублей», — заявляют боевики.

Эту запись заметил и опубликовал известный украинский журналист и блогер Денис Казанский.

«Что-то сводки в последнее время какие-то невеселые пошли. Ну ничего, передайте ребятам, что надо просто еще немного потерпеть. Россия обязательно поможет», — комментирует ситуацию журналист Казанский.

Напомним, что силы ВСУ продолжают теснить противника по всей линии фронта на Донбассе, новости об очередных потерях среди пророссийских террористов приходят каждый день. Офицер вооруженных сил Украины Анатолий Штефан с оперативным псевдонимом «Штирлиц» рассказал о еще одном убитом боевике из «ДНР». Боевик из Докучаевска Андрей Остапов по прозвищу «Остап» был ликвидирован в воскресенье, двадцать четвертого февраля, вечером. Сами боевики сообщили о том, что их однополчанин был убит украинским снайпером. Правда, в ВСУ не подтвердили данную информацию. Зато штаб ВСУ сообщил о том, что в воскресенье пророссийские боевики шестнадцать раз обстреляли укрепления украинских бойцов. Противник использовал оружие, внесенное в список запрещенных.

Как раннее сообщал портал «Акценты», один из главных боевиков «ДНР» Остапов Андрей с прозвищем Остап из Докучавска был уничтожен военнослужащими ООС на Донбассе. Вооруженными силами Украины был успешно ликвидирован опасный боевик, который воевал за террористов «ДНР» на оккупированном Донбассе. Сообщается, что этот боевик есть в базе сайта «Миротворец».

Также портал «Акценты» писал, что взрывы, произошедшие восемнадцатого февраля в Донецке, стали резонансным событием. Они произошли недалеко от резиденции главы «ДНР» и отеля, в котором расположились наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ. Первый взрыв в Донецке прогремел в пределах парка Щербакова в Ворошиловском районе. Второй произошел на газораспределительной станции недалеко от гостиницы Парк Инн. Третий взрыв зафиксирован недалеко от печально известного Донецкого аэропорта, в районе «Вольво-центра».