Вооруженные силы Укаины продолжают наводить ужас на пророссийских террористов в зоне ООС. Боевики несут колоссальные потери как среди так называемых «бойцов», так и в плане техники.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал украинский волонтер Юрий Мысягин.

В частности, он сообщил, что украинским военным удалась блестящая спецоперация на в зоне проведения ООС — была уничтожена ДРГ пророссийских оккупантов.

Мысягин также подчеркнул, что в результате этих действий ВСУ, террористы потеряли около 10 человек раненными и убитыми. Известно, что на тот свет отправились 6 человек. Волонтер добавил, что украинские защитники довольно часто замечали диверсионно-разведывательные отряды сепаратистов на одном из участков. Удалось установить, что в состав этой группы входило по меньше мере 10 человек. Для того, чтобы вычислить, где в следующий раз появятся эти «спецотряды» террористов, бойцы ВСУ действовали очень продуманно и хитро — на нескольких участках были совершены определенные действия.

Напомним, террористы «ДНР» сообщили, что к линии соприкосновения в Донбассе будто были переброшены более ста военнослужащих отдельного отряда специального назначения Нацгвардии Украины «Азов» с бронетехникой. В частности, сепаратисты заявили о том, что ждут «обострения обстановки на линии соприкосновения» из-за этого. По слова боевиков, украинские военнослужащие направлены в зону ответственности 30 ОМБр ВСУ в районе поселка Майское. По мнению командования «ДНР», Украина перебрасывает «Азов» на линию фронта «для исключения дестабилизации обстановки внутри страны на период проведения президентских выборов».

Как ранее писали «Акценты»,  в сети появилась информация об уничтожении одного из главных боевиков «ДНР» некого Остапова Андрея из Докучаевска. Оправил сепаратиста в мир иной снайпер ВСУ. Известно, что этот боевик находился в базе «Миротворца». Подтверждение об уничтожении данного боевика незаконных вооруженных формирований на Донбассе появилось и на «Миротворце».

«Акценты» также сообщали, что  только за последние трое суток погибло как минимум 7 наемников. По словам боевиков, подразделения украинской армии продвигаются вперед, несмотря на тяжелые потери российских наемников.