В сети появились фото с места гибели украинской пулеметчицы Яны Червоной и бойца Александра Милютина.

Об этом сообщает фонд «Повернись живим» на странице Facebook.

Яна Червона с позывным «Ведьма» и Александр Милютин погибли во время боевых действий на Донбассе. На снимках видно блиндаж, где провели свои последние секунды жизни Червона и Милютин.

«Так выглядит смерть. Это — блиндаж, где 2 апреля погибли бойцы 46-го отдельного батальона «Донбасс-Украина» Яна Червона и Александр Милютин», — говорится в подписи к изображениям.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Напоминаем, что Украина готовится принять на вооружение две новые ракетные системы, которые в настоящее время проходят испытания в полевых условиях. Недавно в одесский порт зашли еще два боевых корабля НАТО. После традиционных учений с участием ВМС Украины, на борту кораблей – фрегата Королевских ВМС Канады Toronto и боевого судна ВМС Испании Santa Maria – состоялся тождественный прием. Именно там Полторак и озвучил тезис о том, что Украина получит на вооружение две новые ракетные системы.

Как ранее сообщал портал «Акценты», на Донбассе ликвидировали очередного боевика из так называемой «ДНР». Ликвидированный оккупант числился на сайте базы «Миротворец», в которой собраны все данные о пророссийских боевиках на Донбассе. Оккупанта звали Максим Коротаев с прозвищем «Лысый». Службу Максим проходил в 9 ОШПМП. Не смотря на то, что боевик был ликвидирован еще 26 февраля, украинцы восприняли данную потерю со стороны боевиков, как месть за погибших украинских Героев — Яну Червоную и Александра Милютина.

Также портал «Акценты» писал, что в понедельник, 1 апреля, террористы на Донбассе 18 раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом пять раз вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Трое украинских военных были ранены. На обстрелы противника Объединенные силы давали адекватный ответ, уничтожив двоих и ранив шестерых оккупантов. Также ответным огнем уничтожено боевую машину пехоты российско-оккупационных войск, сообщает пресс-центр ООС.