Украинский генерал одним вопросом довел пропагандистов РФ до истерики: даже Скабеева покрылась пятнами

Украинский генерал поставил на место пропагандистов РФ

Украинский генерал эффектно ответил на истерику российских пропагандистов, которую развели вокруг его заявления о ракетах Украины.

Об этом сообщает информационный портал «Диалог».

Так, в эфире российской программы «60 минут» украинский генерал Игорь Романенко эффектно ответил на истерику российских пропагандистов. Которую в России развели вокруг его заявления, о ракетах Украины, которые могут достать до Урала.

«А чего только до Урала ракеты? У нас страна большая. Может, до Камчатки, до Курил? Или до Урала хватит вам ракет?» — с сарказмом спросила Скабеева у Романенко.

Но украинец не растерялся, и эффектно ответил на провокацию российской пропагандистки.

«Не все сразу. Если ситуация будет складываться так и дальше, то сделаем и за Урал. Но я думаю, там у вас есть проблемы со стороны Востока и Азии», — четко сказал Романенко.

После такого ответа украинца Ольга Скабеева попыталась перейти на оскорбления, возмутившись таким ответом.

В таки ситуациях обычно говорят: «что вы делаете? Не привлекайте внимание санитаров»,- ответила Скабеева.

Как ранее сообщал портал «Акценты», российский пропагандист заявил, что РФ нужно сосредоточиться на «возвращении» всей Украины себе. Об этом сообщает портал «Политека». Такое заявление сделал старший научный сотрудник Института российской истории Андрей Марчуков на пресс-конференции в Москве.

Напомним, что украинскому политтехнологу вновь предложили приехать на эфир к пропагандистам Кремля. Рупоры Кремля в очередной раз попытались заманить на российское телевидение украинского политтехнолога Алексея Голобуцкого. Об инциденте политолог рассказал в своем Telegram-канале. Так, продюсер пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» предложила украинскому эксперту приехать к ним на эфир.

Также портал «Акценты» писал, что в НАТО приняли во внимание угрозу, которая исходит от России, и отреагировали на слова Владимира Путина единственным возможным способом. Об этом в Telegram влиятельный ресурс «Холодная война». В Альянсе устали терпеть наглость России, которая после военных интервенций в Грузию и Украину начала открыто угрожать всему Западному миру своим оружием (в том числе и ядерным).

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram