В сети опубликовали фото разбитого пригородного электропоезда, который ездит по маршруту «Жмеринка — Гречаны» на Юго-Западной железной дороге.

Об этом в Facebook пишет Михаил Ганцяк.

«Проехался на электричке „Жмеринка — Гречаны“. Показалось, что в ГУЛАГ везут. Наверное, „Укрзалізниця“ готовит украинцев к пересадке на волов», — написал он.

На фотографиях отчетливо видны вырванные сидения, разбитые незакрывающиеся двери, некрашеные вагоны, покрытые ржавчиной, мутные стекла окон. На подножке вагона с внутренней стороны лежит снег. Пол затерт до такой степени, что в нем скоро могут появиться сквозные дыры.

«Евгений Кравцов, ездили на такой электричке? Попробуйте! Менее комфортно, чем в последнем Mercedes S-класса с функцией массажа, но тысячи людей так каждый день ездят», — обращается Ганцяк к руководителю «Укрзалізниці».

Напомним, что «Укрзализныця» продолжает с незавидной регулярностью вызывать чувство стыда у украинских граждан.

Об очередном скандале, связанном с украинскими поездами, сообщил пользователь социальной сети Facebook Вячеслав Твердохлеб.

Мужчина купил билет на поезд, следовавший рейсом из Львова в Мариуполь, однако качество сервиса в вагоне оказалось просто удручающим. Пассажир сфотографировал оконную раму, которая вместо уплотнителя была забита использованными целлофановыми пакетами «Укрзализныця». При этом из окна ощутимо сквозило, и общая чистота вагона оставляла желать лучшего. В доказательство пассажир подкрепил свой возмущенный пост красноречивой фотографией, которая сразу же облетела соцсети, вызвав шквал негодования со стороны украинцев.

«Укрзализныця удивляет. Пень видел, монтажную пену, но фирменные пакеты в качестве уплотнителя.. 070 Львов-Мариуполь, 10 вагон», — подписал Вячеслав Твердохлеб сделанную им фотографию.

Читайте также: «Укрзализныця» умыла руки и отказалась признавать свою причастность в травмировании пассажирки: «Нашей вины в этом нет, а сломанную полку вообще не видели»

Вдобавок портал Акценты писал, что «Укрзализныця» плюнула на изувеченную в адском поезде пассажирку: лечение за свой счет