В сети появилась информация о том, что еще в сентябре прошлого года на Донбассе был «убран» еще один боевик. Им оказался кадровый российский военный по кличке Томас. Он был командиром взвода разведки «ЛНР». Об этом рассказал блогер Necro Mancer в своем микроблоге Twitter.

По его сведениям, россиянин Сергей Толмосов по кличке Томас был убит еще 27 сентября прошлого года. Однако стало известно об этом только сейчас. Боевики, воевавшие с Толмосовым в социальных сетях написали, что Томас погиб от рук украинских военных.

Террористы в своих аккаунтах пишут, что Томас погиб «защищая их от бандеровской чумы». Сейчас известно, что данный гражданин России приехал воевать на Донбасс из города Сальска, который находится в Ростовской области.

О Толмосове есть информация и на Миротворце. Сайт сообщает, что он уничтоженный — кадровый военный Российской Федерации. Также на Миротворце говорится, что орудовал так называемый Томас в 4-й ОМСБр террористической «ЛНР».

Напомним, портал Акценты ранее сообщал о том, что украинские военные ликвидировали очередного боевика по кличке «Жора». Известно, что погибший родом из Антрацита. Также сообщается, что убит он был еще 30 или 31 января. Ориентировочно, боевик попал под нещадную ответку украинской армии где-то под Горловкой. В социальных сетях сообщили, что «Жора» был убран украинскими военными на позиции Зайцево-Гольма, а смерть наступила в результате ранения головы.

Вооруженные силы Украины нанесли мощный удар по позициям оккупантов и засняли этот процесс на видео. Сокрушительный удар был нанесен на Мариупольском направлении. Очередная попытка нападения или наступления оккупантов стала поводом для усмирения «орков». Украинские военные открыли ответный огонь и уничтожили несколько боевиков прямым попаданием в блиндаж.

Недавно Акценты писал о том, что боевики фейковых республик «ЛНР» и «ДНР» придумывают все новые и новые феерические фейки про украинских военных, чтобы запугать население оккупированных территорий. В частности, не безызвестный Марочко рассказал, что якобы ВСУ накрыли огнем собственные позиции под Попасной и выдали это за уничтожение техники боевиков, чтобы скрыть последствия.