Одесский сатирик Михаил Жванецкий рассказал, что думает о президентстве шоумена Владимира Зеленского.

Об этом передает Defense News.

Сатирик приветствовал решение Зеленского баллотироваться на пост президента Украины и подчеркнул, что этот человек молод и умен, и он намного лучше старых комодов.

Более того, Жванецкий уверен, что кандидатура Зеленского на выборах в Украине — это хорошее решение для страны. Когда у сатирика поинтересовались, чем ему нравится Зеленский, писатель подчеркнул, что Украина всю жизнь проводит с тупыми правителями.

Популярные статьи сейчас

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

В Крыму оккупанты развлеклись с молодыми "солдатками" и попали в скандал. Слиты все фото

Комаровский объяснил, почему считает распад Украины неизбежным

В Офисе президента необычно поздравили Ирину Билык с 50-летием. Украинцы не оценили

Все новости

«Я думаю, это было бы для Украины хорошо: во-первых, он молодой, во— вторых, о нем говорят хорошо — есть в нем что-то такое. Так что баллотироваться он может, а там население решит», — сказал Жванецкий.

«Ну и что, что он комедийный актер? Когда всю жизнь мы с тупыми, как комоды, это много хуже, чем симпатичный и умный молодой человек. Мне трудно поверить, что он может быть избран, но посмотрим», — заявил Жванецкий.

Как ранее передавал портал «Акценты», Зеленский похоронил Порошенко в новом видео.

Также «Акценты» сообщал, что Зеленский спас Кошевого от смерти: мог дожить максимум до 30 лет.

Сейчас Евгения Кошевого знает вся страна. Его яркие шутки про Кличко и постоянная кличка «лысый с Квартала», на которое совсем не обижается Кошевой, давно стали визитными карточками юмориста.

В одном из интервью Кошевой признался, что если бы не коллеги, он превратился бы в наркомана, и неизвестно как закончил бы.

Как утверждает Кошевой, в этом нет ничего удивительного, так как в родном Алчевске не было никаких перспектив. Молодые люди или ехали оттуда навсегда, или становились на неверный путь в жизни и этим медленно себя губили.

Также следует отметить, что, по статистике, в среднем наркозависимые люди, которым вовремя не помогли реабилитологи, живут не больше, чем до 30 лет.

Такое мог ожидать и Кошевой.

Однако, к счастью, Владимир Зеленский вместе с «Кварталом 95» очень вовремя успели.

«Игла — это максимум два года жизни. Из этих 40% (его друзей, которые сидели на наркотиках) осталось 20%. Прошло 18 лет. За это время могло не стать и их. Поэтому я себя и зачислил в тот момент к этим людям», — добавлял Кошевой.

Кроме того, «Акценты» писал, что Зеленский назначит Комаровского министром здравоохранения.